Garantía KIOXIA para unidades de estado sólido (SSD)

Cobertura de la garantía

KIOXIA Europe GmbH ("KIOXIA") cubre toda la responsabilidad de garantía de las unidades SSD como se describe a continuación, independientemente de si han sido vendidas por Toshiba Electronics Europe ("TEE"), por Toshiba Memory Europe ("TME") o por KIOXIA Europe GmbH.

Duración del período de garantía

SSD para empresas: 5 años
SSD para centros de datos: 5 años
SSD de cliente: 3 años

El período de garantía comienza en la fecha de compra. Su factura de compra original (recibo de venta), que indica la fecha de compra, el número de modelo y el número de serie de la unidad SSD, es su prueba de la fecha de compra.

Obtención del servicio de garantía

La política de KIOXIA consiste en gestionar los problemas de garantía solo con clientes directos de KIOXIA. Si usted es un cliente directo de KIOXIA, utilice los siguientes enlaces para obtener más ayuda y consulte nuestras condiciones de garantía a continuación:

kioxia.storrepair.comSe abrirá una nueva ventana. para EMEA

activeservice.ruSe abrirá una nueva ventana. para Rusia y países de la CEI

Si no es cliente directo de KIOXIA, aplique la garantía en el momento de la compra original.

Exclusiones de garantía y descargo de responsabilidad

La garantía con respecto a su unidad SSD está sujeta a las siguientes exclusiones y limitaciones:

a) Exclusiones

La garantía no se extiende a:

1. toda unidad SSD no fabricada por o para TEE, TME o KIOXIA, o vendida a un cliente directo en un país no cubierto por esta garantía (países EMEA, Rusia y CEI).

2. toda unidad SSD que se haya dañado o haya resultado ser defectuosa

(a) como resultado del uso de la unidad SSD que no sea para su uso previsto normal, el hecho de no utilizar la unidad SSD de acuerdo con el manual del usuario que acompaña a la unidad SSD, u otro uso indebido, abuso o negligencia de la unidad SSD;
    (b) por el uso de piezas no fabricadas o vendidas por TEE, TME o KIOXIA;
    (c) por modificación de la unidad SSD;
    (d) como resultado del servicio por parte de cualquier persona o entidad distinta de TEE, TME o KIOXIA;
    (e) por transporte o embalaje inadecuados al devolver la unidad SSD o
    (f) por la instalación incorrecta de productos de terceros (p. ej., cables).

3. toda unidad SSD o partes de la misma cuyas etiquetas o números de serie se hayan modificado o hecho ilegibles.

4.

5. pérdida o daño de los datos (p. ej., imágenes o vídeos, "datos"). Usted es responsable de guardar (realizar una copia de seguridad) todos los datos. Consecuentemente, KIOXIA no garantiza ni cubre ninguna pérdida financiera ni de otro tipo que haya sido causada por la pérdida de datos. KIOXIA puede optar por sustituir la unidad SSD enviada para los servicios de garantía por una unidad equivalente en caso de que su unidad SSD pueda resultar inaccesible para usted de forma permanente.

6.

7. desgaste normal de las piezas consumibles, es decir, piezas que requieren sustitución periódica durante el curso normal del uso de la unidad SSD, incluidas, entre otras, baterías, adaptadores de CA, cable de CA/USB/AV, control remoto o piezas embellecedoras.

8.

9. daños estéticos, como arañazos y abolladuras, cubiertas y plásticos rayados, descoloridos o decolorados. KIOXIA no se hace responsable de ningún coste de transporte/entrega/seguro, derechos de importación, impuestos, tasas de licencia y cualquier cargo de la comunicación telefónica/por fax como consecuencia del fallo de la unidad SSD.

10.

11. KIOXIA no ofrece ninguna garantía, ya sea expresa o implícita, para ningún paquete de software, su calidad, rendimiento, comerciabilidad o idoneidad para un fin particular. KIOXIA tampoco garantiza que las funciones contenidas en el software cumplan sus requisitos o que la operación sea ininterrumpida o esté libre de errores. Como resultado, a menos que se indique lo contrario por escrito, el software se vende "tal cual".

12.

13. La garantía de KIOXIA no cubre ningún hardware conectado a/con la unidad SSD.

b) Exención de garantía

Excepto por la garantía expresa proporcionada y en la medida permitida por la legislación aplicable, KIOXIA, sus distribuidores autorizados o proveedores de servicios autorizados no emiten ninguna garantía para su unidad SSD. KIOXIA excluye expresamente cualquier otra responsabilidad, ya sea expresa o implícita, en la máxima medida permitida por la ley. En particular, pero sin limitarse a la generalidad de la exclusión, se excluye cualquier término implícito en cuanto a comerciabilidad, calidad satisfactoria, idoneidad para un fin particular y/o no infracción de derechos de terceros, ya sea por contrato o agravio. Cualquier garantía implícita que pueda imponerse por ley está limitada en duración al plazo de la garantía expresa otorgada por TEE, TME o KIOXIA en la medida permitida por la ley aplicable. En la máxima medida permitida por la legislación aplicable, en ningún caso KIOXIA o su proveedor serán responsables de (1) daños a, o pérdida o corrupción de datos o medios de almacenamiento extraíbles, o (2) cualquier daño (incluidos los daños directos o indirectos, pérdida de beneficios comerciales, ahorros perdidos u otros daños especiales, incidentales, ejemplares o consecuentes, ya sea por incumplimiento de la garantía, contacto, responsabilidad estricta, agravio o de otro modo) que surja o resulte del uso o la incapacidad de usar los productos y/o los materiales escritos adjuntos, incluso si KIOXIA, su proveedor, un representante autorizado de KIOXIA, un proveedor de servicios o un distribuidor han sido informados de la posibilidad de dichos daños o de cualquier reclamación por parte de un tercero. Cualquier responsabilidad de KIOXIA o de su proveedor que no esté excluida se limitará al precio de compra de la unidad SSD.