Garantía de KIOXIA para unidades de estado sólido (SSD)

Cobertura de la garantía

KIOXIA Europe GmbH ("KIOXIA") cubre toda la responsabilidad de la garantía de las unidades SSD tal y como se describe a continuación, independientemente de si han sido vendidas por Toshiba Electronics Europe ("TEE"), Toshiba Memory Europe ("TME") o KIOXIA Europe GmbH.

Duración del período de garantía

SSD para empresas: 5 años

SSD para centros de datos: 5 años

SSD para clientes: 3 años

El período de garantía comienza en la fecha de compra. La factura de compra original (recibo de venta) que muestra la fecha de compra, el número de modelo y el número de serie de la unidad SSD, es su prueba de la fecha de compra.

Cómo obtener el servicio de garantía

La política de KIOXIA es gestionar los asuntos relacionados con la garantía únicamente con clientes directos de KIOXIA. Si usted es cliente directo de KIOXIA, utilice los siguientes enlaces para obtener más ayuda y consulte nuestras condiciones de garantía allí descritas:

kioxia.storrepair.com para Europa, Oriente Medio y África

activeservice.ru para Rusia y países de la CEI

Si no es cliente directo de KIOXIA, solicite la garantía en el punto de compra original.

Exclusiones de la garantía y exención de responsabilidad

La garantía relativa a su SSD está sujeta a las siguientes exclusiones y limitaciones:

a) Exclusiones

La garantía no se aplica a:

1. unidades SSD que no hayan sido fabricadas por o para TEE, TME o KIOXIA, o que se hayan vendido a un cliente directo en un país que no esté cubierto por esta garantía (Europa, Oriente Medio, África, Rusia y países de la CEI).

2. unidades SSD que hayan resultado dañadas o defectuosas

(a) como resultado de un uso de la unidad SSD distinto al uso normal previsto, de no utilizar la unidad SSD de acuerdo con el manual del usuario que acompaña a la misma o de cualquier otro uso indebido, abuso o negligencia relativa al uso de la unidad SSD;
    (b) por el uso de piezas no fabricadas o vendidas por TEE, TME o KIOXIA;
    (c) por una modificación de la unidad SSD;
    (d) como resultado del servicio prestado por entidades distintas a TEE, TME o KIOXIA;
    (e) por usar transporte o embalaje inadecuados al devolver la unidad SSD o
    (f) por la instalación inadecuada de productos de terceros (por ejemplo, cables).

3. unidades SSD o partes de las mismas cuyas etiquetas o números de serie hayan sido modificados o se hayan hecho ilegibles.

4. pérdida de datos o daños en los mismos (por ejemplo, fotos o vídeos, "datos"). Usted es responsable de guardar cualquier dato (hacer una copia de seguridad). En consecuencia, KIOXIA no garantiza ni cubre ninguna pérdida financiera, ni de otro tipo, causada por pérdida de datos. KIOXIA podrá sustituir la unidad SSD presentada para los servicios de garantía por una unidad SSD fabricada de igual tamaño y, por este motivo, la unidad presentada podrá resultar permanentemente inaccesible para usted.

5. desgaste normal de las piezas de consumo, es decir, de las piezas que requieren un reemplazo periódico durante el curso normal del uso de la unidad SSD, incluidas (pero sin limitarse a ello) las baterías, los adaptadores de CA, el cable de CA/USB/AV, el mando a distancia o piezas decorativas.

6. daños cosméticos como rasguños y abolladuras o cubiertas y plásticos rayados o descoloridos. KIOXIA no se hace responsable de los costes de transporte/envío/seguros, derechos de importación, impuestos, tasas de licencia y cualquier cargo por comunicación telefónica/fax que se produzca como consecuencia de la avería de la unidad SSD.

7. KIOXIA no ofrece ninguna garantía, explícita ni implícita, para ningún paquete de software, su calidad, rendimiento, comerciabilidad o idoneidad para un fin determinado. KIOXIA tampoco garantiza que las funciones contenidas en el software satisfagan sus requisitos, ni que su operación sea ininterrumpida o esté libre de errores. En consecuencia, a menos que se indique lo contrario por escrito, el software se vende "tal cual".

8. La garantía de KIOXIA no cubre ningún hardware conectado a/con la unidad SSD.

b) Descargo de responsabilidad de la garantía

Con excepción de la garantía expresa proporcionada y en la medida en que lo permita la legislación aplicable, KIOXIA, sus distribuidores autorizados o proveedores de servicios autorizados, no emiten ninguna garantía para su unidad SSD. KIOXIA, explícitamente, no asume ninguna otra responsabilidad, expresa o implícita, en la medida en que lo permita la ley. En particular (pero sin limitar por ello la generalidad de la exclusión), se excluye cualquier término implícito en cuanto a la comerciabilidad, la calidad satisfactoria, la idoneidad para un propósito particular y/o la no infracción de los derechos de terceros, ya sea por contrato o por agravio. Cualquier garantía implícita que pueda ser impuesta por ley está limitada en duración al período de garantía expresa indicada por TEE, TME o KIOXIA en la medida en que lo permita la ley aplicable. En la medida máxima permitida por la ley aplicable, en ningún caso KIOXIA, o su proveedor, serán responsables por (1) daños, pérdidas o corrupción de datos o de soportes de almacenamiento extraíbles, o (2) cualquier daño en absoluto (incluyendo daños directos o indirectos, pérdida de beneficios empresariales, pérdida de ahorros u otros daños especiales, accidentales, ejemplares o consecuentes, ya sea por incumplimiento de garantía, contacto, responsabilidad estricta, agravio o de otro tipo) que surjan o resulten del uso o de la incapacidad de usar los productos y/o los documentos adjuntos, incluso si KIOXIA, su proveedor, un representante autorizado de KIOXIA, un proveedor de servicios o un distribuidor han sido advertidos de la posibilidad de tales daños o de cualquier reclamación por parte de un tercero. Cualquier responsabilidad de KIOXIA, o de su proveedor, que no esté excluida se limitará al precio de compra de la unidad SSD.

PAGETOP