Asistencia y garantía de las SSD para Estados Unidos

KIOXIA America, Inc.

Este sitio es solo para clientes de KIOXIA America, Inc. de los EE. UU. y que hayan comprado sus unidades de estado sólido directamente a KIOXIA EE. UU.

Si usted no se encuentra en los EE. UU. y compró su unidad de estado sólido en otra región de KIOXIA, debe comunicarse con su oficina local de KIOXIA.

Aquellos clientes o empresas de los EE. UU. que no hayan comprado sus unidades directamente a KIOXIA deben devolverlas al lugar donde se realizó la compra.  No son elegibles para la asistencia de garantía en los EE. UU.

Para revisar la garantía de una unidad de estado sólido, obtener una autorización para devolver mercadería (RMA) en línea o comprobar el estado de una  RMA existente.

Clientes individuales (usuarios finales) de KIOXIA America, Inc.

Puede obtener la asistencia de garantía que necesita por diversas vías.

Vea las opciones que se muestran a continuación y elija la que describa mejor su situación actual.

• Si no está seguro de que la unidad tenga defectos o si necesita que el departamento de asistencia técnica lo ayude a determinar cuál es el problema con la unidad, envíe un correo electrónico a KAI_SSD_TECHHELP@KIOXIA.COM , llame por teléfono al 1-855-898-1905 (opción 2) o visite este sitio.
  • Si compró una unidad de estado sólido interna o externa en una tienda minorista, comuníquese con la tienda minorista donde compró la unidad.
  • Si el dispositivo de almacenamiento KIOXIA se proporcionó como un componente dentro de otro dispositivo (por ejemplo, entre otros, una computadora personal, una computadora portátil, un servidor, etc.), debe devolverse al fabricante del dispositivo.

Usted tiene un acuerdo de garantía con el fabricante del dispositivo y no directamente con KIOXIA.

Para controlar el estado de la garantía de su unidad, obtener un número de RMA o controlar el estado de un número de RMA existente visite este sitio.

Si las opciones anteriores no describen de manera adecuada su situación actual o si aún no está seguro sobre cómo proceder, comuníquese con el centro de servicio de garantía a la dirección KAI_SSD_WARRANTY@KIOXIA.COM o al teléfono 1-855-898-1905, opción 1.

Información sobre la garantía

Para conocer el período de garantía de su producto, consulte el contrato, acuerdo, presupuesto o formulario de confirmación del pedido de compra. También puede consultar el período de la garantía si es un usuario registrado del sistema WebRMA o comunicándose con el equipo de asistencia de la RMA por correo electrónico a la siguiente dirección: KAI_SSD_WARRANTY@KIOXIA.COM

Devoluciones de productos

Si usted posee una unidad de estado sólido y necesita una RMA, envíe su solicitud mediante el inicio de sesión en línea para enviar RMA. De manera opcional, se puede solicitar una RMA llamando a nuestro centro de RMA al 1-855-898-1905, opción 1. El centro está disponible de lunes a viernes (excepto feriados) de 6 a. m. a 3 p. m. (hora estándar del Pacífico). Lea el Procedimiento de devolución por garantía para obtener información detallada antes de enviar una RMA en línea.

Obtenga una RMA
Controle la garantía

PAGETOP