Garanzia KIOXIA per unità di memoria a stato solido (SSD)

Copertura della garanzia

KIOXIA Europe GmbH ("KIOXIA") copre tutte le responsabilità di garanzia per le unità SSD come indicato di seguito, indipendentemente dal fatto che siano state vendute da Toshiba Electronics Europe ("TEE"), Toshiba Memory Europe ("TME") o KIOXIA Europe GmbH.

Durata del periodo di garanzia

SSD enterprise: 5 anni
SSD per data center: 5 anni
SSD client: 3 anni

Il periodo di garanzia decorre dalla data di acquisto. La fattura di acquisto originale (scontrino di vendita), che mostra la data di acquisto, il numero di modello e il numero di serie dell’SSD, è la prova della data di acquisto.

Ottenimento del servizio di garanzia

È politica di KIOXIA gestire i problemi di garanzia esclusivamente con i clienti diretti di KIOXIA. Se sei un cliente diretto di KIOXIA, utilizza i seguenti link per ulteriore assistenza e fai riferimento alle nostre condizioni di garanzia riportate di seguito:

kioxia.storrepair.comSi aprirà una nuova finestra. per EMEA

activeservice.ruSi aprirà una nuova finestra. per Russia e Paesi CIS

Se non sei un cliente diretto di KIOXIA, applica la garanzia al momento dell’acquisto originale.

Esclusioni di garanzia e liberatoria

La garanzia relativa al tuo SSD è soggetta alle seguenti esclusioni e limitazioni:

a) Esclusioni

La garanzia non si estende a:

1. qualsiasi SSD non prodotto da o per TEE, TME o KIOXIA, o venduto a un cliente diretto in un Paese non presente tra quelli coperti da questa garanzia (paesi EMEA, Russia e CIS).

2. qualsiasi SSD che sia stato danneggiato o reso difettoso

(a) a seguito dell’uso dell’SSD diverso dall’uso normalmente previsto, dell’utilizzo dell’SSD non in conformità al manuale dell’utente che accompagna l’SSD o di altro uso improprio, abuso o negligenza esercitato sull’SSD;
    (b) mediante l’uso di parti non prodotte o vendute da TEE, TME o KIOXIA;
    (c) mediante modifica dell’SSD;
    (d) a seguito dell’assistenza da parte di terzi diversi da TEE, TME o KIOXIA;
    (e) per trasporto o imballaggio improprio al momento della restituzione dell’SSD o
    (f) mediante installazione impropria di prodotti di terze parti (ad es. cavi).

3. qualsiasi SSD o parti di esso le cui etichette o numeri di serie siano stati modificati o resi illeggibili.

4.

5. perdita di qualsiasi dato o danno ai dati (ad es. immagini o video, "dati"). L’utente è responsabile del salvataggio (backup) di tutti i dati. Di conseguenza, KIOXIA non garantisce né copre alcuna perdita finanziaria o di altro tipo causata dalla perdita di dati. KIOXIA può scegliere di sostituire l’SSD inviato per i servizi di garanzia con un’unità equivalente, nel caso in cui il tuo SSD possa diventare permanentemente inaccessibile.

6.

7. usura equa delle parti consumabili, ad es. parti che richiedono una sostituzione periodica durante il normale utilizzo dell’SSD, tra cui, senza limitazioni, batterie, adattatori CA, cavo CA/USB/AV, telecomando o parti cosmetiche.

8.

9. danni estetici come graffi e ammaccature, coperture e plastiche graffiate, sbiadite o scolorite. KIOXIA non è responsabile per eventuali costi di trasporto/consegna/assicurazione, dazi di importazione, tasse, spese di licenza e qualsiasi costo derivante dalla comunicazione telefonica/fax a seguito del guasto dell’SSD.

10.

11. KIOXIA non fornisce alcuna garanzia, esplicita o implicita, per qualsiasi software incluso nei pacchetti, la sua qualità, le sue prestazioni, commerciabilità o idoneità per uno scopo particolare, né che le funzioni contenute nel software soddisferanno i requisiti dell'utente o che il funzionamento avverrà in maniera ininterrotta o priva di errori. Di conseguenza, se non laddove diversamente indicato per iscritto, il software viene venduto "così com'è".

12.

13. La garanzia KIOXIA non copre alcun hardware collegato a/con l’SSD.

b) Esclusione di garanzia

Fatta eccezione per la garanzia espressa fornita e nella misura consentita dalla legge applicabile, KIOXIA, i suoi rivenditori o fornitori di servizi autorizzati non rilasciano alcuna garanzia per il tuo SSD. KIOXIA esclude espressamente qualsiasi altra responsabilità, espressa o implicita, nella misura massima consentita dalla legge. In particolare, ma senza limitazione alla generalità dell’esclusione, qualsiasi termine implicito relativo a commerciabilità, qualità soddisfacente, idoneità per uno scopo particolare e/o non violazione di diritti di terzi è escluso sia per contratto che per illecito. Qualsiasi garanzia implicita che possa essere imposta dalla legge è limitata alla durata della garanzia espressa fornita da TEE, TME o KIOXIA nella misura consentita dalla legge applicabile. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, in nessun caso KIOXIA o il suo fornitore sarà responsabile per (1) danni a, o perdita o corruzione di dati o supporti di archiviazione rimovibili, o (2) qualsiasi danno (compresi i danni diretti o indiretti, perdita di profitti aziendali, risparmi persi o altri danni non standard, incidentali, esemplari o consequenziali per violazione della garanzia, contatto, responsabilità oggettiva, illecito o altro) derivante da o risultante dall’uso o dall’incapacità di utilizzare i prodotti e/o i materiali scritti allegati, anche se KIOXIA, il suo fornitore, un rappresentante autorizzato KIOXIA, fornitore di servizi o rivenditore sono stati informati della possibilità di tali danni o di qualsiasi richiesta di risarcimento da parte di terzi. Qualsiasi responsabilità di KIOXIA o del suo fornitore che non sia esclusa sarà limitata al prezzo di acquisto dell’SSD.