Unidades de Estado Sólido KIOXIA - Brasil

A Kioxia prestará atendimento de garantia a clientes qualificados no Brasil. Este NÃO é um programa de atendimento de garantia pós-venda a usuários finais. Os usuários finais deverão buscar atendimento de garantia no local em que efetuaram a compra. Na KIOXIA, a satisfação do cliente é nossa prioridade número um e temos o compromisso de atender a todos os nossos clientes e consumidores com rapidez e de forma integral. Oferecemos uma variedade de opções de assistência e atendimento de acordo com as suas necessidades.

Informações sobre o atendimento de garantia

Para obter atendimento de garantia no Brasil, envie um e-mail para  kioxia@storageservices.com.br ou telefone para 55-11-3360-5123.

Devolução de produtos

Se você for um cliente autorizado da KIOXIA Inc., no Brasil e precisar de uma autorização de devolução, envie sua solicitação em um arquivo Excel contendo, pelo menos, o número de série e o número da peça da unidade para kioxia@storageservices.com.br.

Política de garantia - Matriz de danos induzidos pelo cliente

Política de garantia (versão em inglês)
Política de garantia (versão em português)
Exemplos de danos induzidos pelo cliente

Política de embalagem

Política de embalagem (versão em inglês)
Política de embalagem (versão em português)

Declaração de trabalho (SOW) do cliente autorizado do Brasil

SOW do cliente (versão em inglês)
SOW do cliente (versão em português)

PAGETOP