Garantia e suporte para SSDs nos Estados Unidos

KIOXIA America, Inc.

Este site destina-se apenas aos clientes da KIOXIA America, Inc. que compraram unidades de estado sólido diretamente da KIOXIA U.S.

Se você não estiver nos Estados Unidos e tiver comprado sua unidade de estado sólido de outra região da KIOXIA, entre em contato com o escritório local da KIOXIA.

Esses clientes ou empresas nos Estados Unidos que não compraram as unidades de estado sólido diretamente da KIOXIA precisam devolver as unidades de estado sólido para o local de compra.  Eles não estão qualificados para o suporte de garantia nos Estados Unidos.

Para verificar a garantia de uma unidade de estado sólido, obter uma RMA on-line ou verificar o status de uma  RMA. existente

Clientes individuais (usuários finais) da KIOXIA America, Inc.

Você pode seguir muitos caminhos possíveis para obter o suporte de garantia de que precisa.

Verifique as opções abaixo e escolha a que melhor descreve a sua situação atual.

• Se você não tem certeza de que a unidade de estado sólido está com defeito ou se precisa de suporte técnico para ajudar a determinar o problema na unidade, envie um e-mail para – KAI_SSD_TECHHELP@KIOXIA.COM, ligue para 1-855-898-1905 (opção 2) ou clique aqui.
  • Se você comprou uma unidade de estado sólido interna/externa em uma loja de varejo, entre em contato com a loja na qual a unidade foi comprada.
  • Se a unidade de estado sólido da KIOXIA veio instalada como um componente dentro de outro dispositivo (por exemplo: um PC, laptop, servidor etc.), ela deverá ser devolvida ao fabricante do dispositivo.

Sua garantia é responsabilidade do fabricante do dispositivo, e não diretamente da KIOXIA.

Para verificar o status de garantia de sua unidade, obter um número de RMA on-line ou verificar o status de um número de RMA existente, clique aqui.

Se as opções acima não descrevem adequadamente a sua situação atual ou se você ainda não tem certeza de como proceder, entre em contato com o Centro de atendimento de garantia por email KAI_SSD_WARRANTY@KIOXIA.COMou telefone  1-855-898-1905 opção 1.

Informações sobre garantia

Saiba mais detalhes sobre a garantia do seu produto.
Guia sobre a garantia limitada

Para saber o período de garantia do seu produto, consulte o formulário de reconhecimento do contrato, da cotação ou do pedido de compra. Também é possível verificar o período de garantia se você é um usuário registrado no sistema WebRMA ou entrando em contato com a equipe de suporte de RMAs pelo e-mail: KAI_SSD_WARRANTY@KIOXIA.COM

Devolução de produtos

Se você tiver uma unidade de estado sólido e precisar de uma RMA, envie sua solicitação utilizando o login de RMA on-line. Como alternativa, é possível solicitar uma RMA ligando ao centro de Autorizações de Devolução de Materiais (RMAs): 1-855-898-1905, opção número 1. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 6h às 15h (Horário do Pacífico). Leia o Procedimento de devolução de garantia para obter informações detalhadas antes de enviar uma RMA on-line.

Obter uma RMA
Verificar a garantia

PAGETOP